基礎体温が例のような高温低温で綺麗なグラフになってても多嚢胞のこともありますか❓
基礎体温が例のような高温低温で綺麗なグラフになってても多嚢胞のこともありますか❓
- ままり(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

こころ
ありますよ😱私がそうでした💦
産前は二層にわかれてたのに、産後になって二層にならなくて周期も長いので、受診した時に言ってみたら、多嚢胞が発覚しました😭
産前は無排卵とかなかったのにってビックリです😅
ただ、少し不順だったし周期も元々長かったです💦
こころ
ありますよ😱私がそうでした💦
産前は二層にわかれてたのに、産後になって二層にならなくて周期も長いので、受診した時に言ってみたら、多嚢胞が発覚しました😭
産前は無排卵とかなかったのにってビックリです😅
ただ、少し不順だったし周期も元々長かったです💦
「基礎体温」に関する質問
こんばんは。生理4日目、全く出血がなくなり 基礎体温も高いままです。未破裂卵胞があったからなんでしょうか💦今周期絶対さずかりたいので このような状態で不安になっています。1日目と2日目は大量出血で3日目は少量でし…
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
妊活人気の質問ランキング
ままり
私は逆で、産前は多嚢胞でグラフガタガタだったんですけど、今は綺麗な二層なんですよ💦これは多嚢胞ではなくなったのかな?と思いまして…
こころ
多嚢胞は生まれつきの体質らしく、完治はしないって私は主治医に言われました😭
なので、私は隠れ多嚢胞だったわけですが😭💦
MAMAさんの場合は、多嚢胞なんだろうけど、今のところは自己排卵してるって事だからいいんじゃないでしょうか?🤔
気になるなら、病院に卵胞チェックに行けば教えてくれますよね🤩