※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

基礎体温が例のような高温低温で綺麗なグラフになってても多嚢胞のこともありますか❓

基礎体温が例のような高温低温で綺麗なグラフになってても多嚢胞のこともありますか❓

コメント

こころ

ありますよ😱私がそうでした💦
産前は二層にわかれてたのに、産後になって二層にならなくて周期も長いので、受診した時に言ってみたら、多嚢胞が発覚しました😭
産前は無排卵とかなかったのにってビックリです😅
ただ、少し不順だったし周期も元々長かったです💦

• ままり

ままり

私は逆で、産前は多嚢胞でグラフガタガタだったんですけど、今は綺麗な二層なんですよ💦これは多嚢胞ではなくなったのかな?と思いまして…

• 10月3日
  • こころ

こころ

多嚢胞は生まれつきの体質らしく、完治はしないって私は主治医に言われました😭
    なので、私は隠れ多嚢胞だったわけですが😭💦
    MAMAさんの場合は、多嚢胞なんだろうけど、今のところは自己排卵してるって事だからいいんじゃないでしょうか?🤔
    気になるなら、病院に卵胞チェックに行けば教えてくれますよね🤩

• 10月3日