コメント
🐼
乾燥して痒いのかと思います💦
赤ちゃんに使ってる保湿剤を一緒に使うと赤ちゃんに付いても心配なくていいですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
塗り薬ならそこまで影響気にするほどではありませんよ。
割と普通にオロナインとかAD軟膏とか塗ってます!
-
あちゃ。
そうなんですか!💧
使ってみます!- 10月3日
🐼
乾燥して痒いのかと思います💦
赤ちゃんに使ってる保湿剤を一緒に使うと赤ちゃんに付いても心配なくていいですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
塗り薬ならそこまで影響気にするほどではありませんよ。
割と普通にオロナインとかAD軟膏とか塗ってます!
あちゃ。
そうなんですか!💧
使ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のインフルしんど… 元気になっても療養期間で外出れないしすぐ喧嘩するし 私が移ったら学校も幼稚園も行かせられないし仕事もどんどん行けなくなるし。 こっちもかかりたくない一心で敏感になってるから咳した手でい…
お子さんでずーとマスクして学校行ってるお子さんいらっしゃいますか?? 今中学1年生で娘が小学1年生の終わり頃からコロナが流行りマスクをするようになりました。 今までずーとマスクを嫌がっていたのに ずーとずーと…
ご自身が平日、インフルやコロナになったとき 夕飯作ってましたか?😭 今日私がインフル判定が出て身体怠いけど 旦那は出勤なので準備しなきゃだなーと 思いつつしんどい…🥵 子犬のお世話しつつ帰ってきたら 子供の対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちゃ。
それいいですね!使ってみます😊