コメント

ジェシー
どの地域か書いた方がいいかと。
ひかりこども園て、どこにでもありそうな名前なので、場所が特定されないとコメントされにくいですよ。
ジェシー
どの地域か書いた方がいいかと。
ひかりこども園て、どこにでもありそうな名前なので、場所が特定されないとコメントされにくいですよ。
「保育園」に関する質問
胃腸炎どれくらい続いたら再受診させますか? 今日で5日目になりますが、下痢症状変わらずでした。 受診し整腸剤内服していますが、あまり変わらず😔 保育園にも登園できず、仕事にも行けずでどうするか迷っていました。
保育園の水遊びが来月から始まります。 特に水着に指定はないのですが、 ラッシュガードはかぶるタイプか、前開きのジッパー式か、どちらを買うべきなのでしょうか? また男の子なのですが 水着はピタッとしたタイプか…
保育士さん教えてください! 保育園の行事で七夕があって、その日は甚平を着てきていいよって言われたのですが、自宅にある娘のセパレートワンピースタイプの浴衣は着て行ったらダメですかね? わざわざ買うのもなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょう
そうですよね!ご指摘ありがとうございます☺️