コメント
ママ
私も生後26日くらいのときに、誤ってゴックンとさせてしまいました😢たまたま次の日にきた保健師さんに話すと、大丈夫よ〜〜!とのことでした!その後も変わりなく、すくすく育ってます🦔
ただ、嘔吐などがあると病院などに…と考えてしまいます😔
あい
大丈夫ですよ!
上の子はガーゼで丁寧にふいてましたが
下の子は生まれた時からシャワー頭からかけてます😊💦
-
Rママ
特に変わらず元気に育っていますか???😥
今後は気をつけようと思います。😔😔- 10月3日
-
あい
変わりないですよー^_^
上の子の時はガーゼで習ったのですが、乳児湿疹に悩まされ、同じ産婦人科で下の子はガーゼは目のとこだけであとはシャワーでいいと習いました!!
赤ちゃんは自然に目と口を閉じるらしいのですが、たまにあっ入ってしまったって時はあります😱- 10月3日
-
あい
ちなみにうちは旦那は怖い怖いと入れてくれたことないので、旦那さん偉いですね💕😊羨ましいです😍👌
- 10月3日
-
Rママ
口にお湯が入ることはあるあるかもしれませんね💦(笑)
むしろ沐浴したい!と言ってくれます。ですが、ほんとに雑。。(笑)明日から私がお風呂入れようと思いましたが、せっかく沐浴したい!と言ってくれているので旦那に気をつけてと伝え、沐浴させてみます!- 10月3日
Rママ
変わりなく育ってると聞くと不安が減ります😣ありがとうございます!!
しばらくは様子を見てみます😞
ママ
すごい心配になりますよね😭
私もその時はプチパニックになって、ネット検索したり、実母に電話したり、顔色悪くないか…苦しそうじゃないか…と何回も確認してました😢