※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
妊娠・出産

写真の葉酸サプリはどのドラッグストアで売っていますか?おすすめのものがあれば教えてください。

写真にある葉酸のサプリが欲しいんですが、ドラッグストアで売ってるの見たことありますか?
売ってたらどのお店のドラッグストアか教えて頂けると嬉しいです☺️
またこの葉酸サプリおすすめだよって言うのがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はこまる🐡

私は1人目の時も今回も、楽天で売っている葉酸サプリ飲んでます☺️
ママビューティーという物で3ヶ月分で4980円税込です🙌✨
ベルタは高いので続かないしこちらにしました😁💦笑

• ゆっぴ

ゆっぴ

3ヶ月分でその値段ならお手頃ですね☺️
    ママビューティー調べてみます🌸
    ありがとうございます😊

• 10月4日
すずちゃん

FANCLのものは、FANCLの店舗で取り扱ってるから、ドラッグストアではあまり見かけないなぁと思います🤔

私は前回も今回もプレミンです!
妊娠の週数に合わせてサプリメントの種類が変わって、合ったものを自宅に配送してくれます。
産後の授乳用のサプリメントも産後継続してのめておすすめです♪

• ゆっぴ

ゆっぴ

ファンケルの店舗しか取り扱ってないんですね😳
    行ける距離にファンケルの店舗あるのですが、知り合いが働いてて葉酸サプリなんて買いに行ったら妊娠したの?ってなるからドラッグストアで買いたくて😅笑
    安定期とか入ってればいいのですが😂

プレミン、初めて聞きました!
    週数に合ったものを届けてくれるなんて凄いですね😳
    調べてみます☺️
    ありがとうございます😊

• 10月4日