※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

軽井沢おもちゃ王国に行かれた方に質問です!1歳7ヶ月の子供と行くのです…

軽井沢おもちゃ王国に行かれた方に質問です!

1歳7ヶ月の子供と行くのですが、おもちゃ王国は1歳児でも1日遊べる感じですか?それとも1日はいらないですか?

行きたいところも沢山あるので、もしそんなにいられる所でなければ、他にも行きたいなと思って❣️

あと、軽井沢でおすすめの場所があれば教えてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

コメント

k.s.m🍀

先月おもちゃ王国行きました!一歳児でも一日中居られると思います😊
遊園地の乗り物やお室内にもちゃがたくさんあるところ、動物もいるところもあり敷地が広かったです!

• ぽん

ぽん

教えていただきありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝すごく参考になりました!!
    1日遊び倒しますꉂ(◍>ω<◍)

• 10月3日
  • k.s.m🍀

k.s.m🍀

一日中いるなら疲れるのでおもちゃ王国の敷地内にあるホテルも良かったですよ!

• 10月3日
  • ぽん

ぽん

グリーンプラザですよね?そこに泊まりますꉂ(◍>ω<◍)

• 10月3日
しお

先週行ってきました(^^)10時のオープンから、14時までいました。子どもは、もっと遊びたかったみたいです。フリーパスは買わずに楽しみました(^.^)

• ぽん

ぽん

すごく楽しかったんですね🤗❣️行くのが楽しみです!!

• 10月3日