やままま
セイハ行ってます!
うちの子は1歳から言ってますが、アルファベット、数字、色、天気は英語で言えます
自己紹介(名前、歳、どこにすんでるか)も英語で言ってくれます
外国の先生が隔週でレッスンしてくれるので
子どもも楽しんでますよ!
休んだ時は振り替えもできるので損は無いなと思います
やままま
セイハ行ってます!
うちの子は1歳から言ってますが、アルファベット、数字、色、天気は英語で言えます
自己紹介(名前、歳、どこにすんでるか)も英語で言ってくれます
外国の先生が隔週でレッスンしてくれるので
子どもも楽しんでますよ!
休んだ時は振り替えもできるので損は無いなと思います
「英語教室」に関する質問
4歳の習い事について教えてください😭 今幼稚園年少で4月から年中に進級します! 年少の年度末で幼稚園の 体操教室の体験、英語教室の体験 をしました。 娘は2つ体験してみて 英語教室を習いたいと言っています︎🤍︎ な…
福岡県 久留米市 で英語教室を探してます! 4月から小学生の子供を英語教室に通わせたいと思ってますが、なかなか決めれずにいます。 大手の教室(ECC、セイハなど)は調べると出てきますが、 個人でされている教室な…
わたし自身、超出不精すぎて 習い事の送迎がツラい😇 ピアノは敷地内に駐車場あるけど 英語教室は離れたコインパーキングに 停めなきゃだから結構ダルい😇 しかも自分で歩きたい期の 下の子もいるからなおのこと… 今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント