ココロ・悩み ピルに詳しい人教えて下さい!9月の3日に生理が来て。そのタイミングでカ… ピルに詳しい人教えて下さい! 9月の3日に生理が来て。 そのタイミングでカンジダになってしまいピルを飲んでいるとなりやすいと聞いて飲むのを辞めました。 そしたら消退出血で生理より多めの出血が約1週間続いたのですが生理が予定日に来ません😭😭 避妊はしているのですが何日か遅れているだけなのですが不安です😭😭 ちなみに今は妊娠希望ではないです! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 避妊 ピル 生理 予定日 妊娠 i(7歳) コメント だおこ 消退出血から1ヶ月くらいしてから生理ではないですかね? 一回消退出血の時点でリセットになるんじゃないかなと思います。 10月3日 i やはりそうですかね?😭 今日産婦人科に行ったんですけど遅れるかもって言われただけで心配で😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
やはりそうですかね?😭
今日産婦人科に行ったんですけど遅れるかもって言われただけで心配で😭