コメント

ぬー
そのお食い初め膳はなにがついてるんですかー?

うーたん
からあげ、煮物、サラダ、とか?
-
まる
ありがとうございます。
唐揚げ、やっぱり定番ですよね。参考にさせてもらいます。- 10月4日
ぬー
そのお食い初め膳はなにがついてるんですかー?
うーたん
からあげ、煮物、サラダ、とか?
まる
ありがとうございます。
唐揚げ、やっぱり定番ですよね。参考にさせてもらいます。
「お食い初め」に関する質問
お宮参りとお食い初めの祖父母を呼ぶか問題です。 旦那:両親ともにおり近場に住んでいます 私: 両親別居(母:近場に住んでいます父:遠方ですが1時間半 程のきょりです) 出来れば両家でよびたいのですが 私の…
夏に1ヶ月を迎える赤ちゃんたち、お宮参りはどうしますか??👶 2人目が来週で1ヶ月になります! 週末から夏日が続きそうで、お宮参りは避けようと思っています😂 お食い初めと一緒にしてる方もよく見ますが、 生後100日も…
ベビー袴のサイズ感について教えてください! 来月(3ヶ月)のお食い初めと、来年5月(1歳1ヶ月)で使用したい場合、どのサイズを購入するのがいいのでしょうか? 現在は6キロになったところです。 来月のお食い初め時点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お食い初め膳は赤飯、鯛、煮物、香の物、お吸い物…と一般的なお食い初めで用意するべき品物がついてきます。
量はたいしたこと無さそうなのでほとんど上の子が食べることになりそうです。
ぬー
お子さんの話かと!(笑)
唐揚げ、天ぷら、煮物とかですかね🙂!