雑談・つぶやき 今日の夕飯カレー炒飯(ピーマン、ミックスベジタブル使用)コンソメスープ… 今日の夕飯 カレー炒飯(ピーマン、ミックスベジタブル使用) コンソメスープ(キャベツ、ベーコン入り) きのこソテー(えのき、しめじ、ベーコン入り) これで充分だよね😩 私が料理下手だからなのか、旦那あまり手料理食べてくれない💔← 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 旦那 料理 スープ キャベツ きのこ しめじ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント にわ カレーチャーハンって美味しいですよね😍食べてくれないと作る気なくしますよね(T_T) 10月3日 可愛いろんP ·͜·☆ こんばんは~☺︎☺︎ 全部食べてくれました✧︎ 娘も炒飯とスープの具完食しました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 娘も旦那も未だに何が食べたいのかわからなくて、困ったら納豆ご飯や適当にお惣菜買って出してます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
こんばんは~☺︎☺︎
全部食べてくれました✧︎
娘も炒飯とスープの具完食しました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
娘も旦那も未だに何が食べたいのかわからなくて、困ったら納豆ご飯や適当にお惣菜買って出してます😂