コメント

退会ユーザー
障がい者手帳持ってればポイントになる自治体もあると思います。
調べて役所に問い合わせしてみてください。

はじめてのママリ🔰
診断書あれば仕事してなくても大丈夫ですよ☆
-
はじめてのママリ🔰
療養したい気持ちもありますが、家計も心配なので無理のない程度で働けたらと思ってます。
その時の体調とメンタル次第ですが、診断書は貰っておきます👌- 10月3日
退会ユーザー
障がい者手帳持ってればポイントになる自治体もあると思います。
調べて役所に問い合わせしてみてください。
はじめてのママリ🔰
診断書あれば仕事してなくても大丈夫ですよ☆
はじめてのママリ🔰
療養したい気持ちもありますが、家計も心配なので無理のない程度で働けたらと思ってます。
その時の体調とメンタル次第ですが、診断書は貰っておきます👌
「ココロ・悩み」に関する質問
当て逃げ?されたー!! 近くのコンビニまで歩いて行きました!(今から20分前くらい) そしたら、コンビニの駐車場からゆっくりですがバックで出てきた車に、体の右側をぶつけられました! 相手はすぐ、気づいて車から出…
頭がおかしくなりそうです。 うちは、病気がちな子供たちです。 頻繁に熱を出し風邪でお休みをします。 仕事もろくな行けずお金の心配もありますが… 保育園に、預けられない事がかなりストレスと なっています。 感染…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの息子がいます。 今日の朝にパンを食べさせようとしたら突然泣き出し他のが食べたいのかなと思いキッチンに向かおうとすると息子が泣きながら私の腕を引っ張ってお菓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます💡