コメント
noaまま★
私の友人に産み分けで成功した人はいますよ(*^^*)
マシュマロ
私は成功しませんでした…というか途中で諦めましたが、ゆるーく産み分け意識してました。
排卵検査薬が陽性になった日だけタイミングをとって、検査薬が陰性になるまでは控える、っていうだけです。
そうすると妊娠率自体が下がってなかなか妊娠できなかったので、年も年だし諦めて普通にしてたら男の子を授かりました。(笑)
男の子に比べると女の子は成功率が低いようですし、何もしなくても50%は女の子!ぐらいの気持ちで臨んでくださいね。
病院にまでかかったのに希望の性別にならなかった!と絶望する人をネットで見かけるので、予防線張らないとな~と感じてしまいます。(;´∀`)
成功するといいですね♪
-
🌱
御丁寧にありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
どっちでもかわいいのでそこまでこだわないようにします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °- 4月17日
ゆからら
①排卵日の2、3日前に仲良しして、それ以降はしない。
②クールにあまり感じないように。笑
これのみの産み分けでしたが、女の子妊娠しましたー✨
-
🌱
すごいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
やはり感じると男の子になるのは本当なんですかね?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °- 4月17日
Maman結
上に男の子が2人いて、3人目、初めて産み分けに挑戦しました!
病院は行っていません。
やったことは…
①採卵検査薬を使用して、排卵日2日前までで止める。
②ハローベビーガールを使用する。
まだ生まれていませんが、病院では女の子で間違いないと言われています。
-
🌱
ハローベビーガール気になってました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
女の子おめでとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °- 4月17日
なめくじメーカー
私も女の子希望でして、
独学で産み分けにチャレンジしましたが、
成功しなかったみたいです(ノ_<)笑
今となっては男の子で大歓迎ですが♡
-
🌱
そうなんですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
男の子もめっちゃかわいいですよね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °- 4月17日
🌱
本当ですか٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
成功できるといいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
noaまま★
頑張ってみてください(*^^*)応援してます♪