コメント

すせ
土曜日夕方までなら、私立になります。

さくら
コガクと誠心はなぜダメなんですか?
-
ぽにょ
コガクと誠心が人気って聞いてて
それ以外で他の人気な保育園がどこかってことです😭- 10月5日
すせ
土曜日夕方までなら、私立になります。
さくら
コガクと誠心はなぜダメなんですか?
ぽにょ
コガクと誠心が人気って聞いてて
それ以外で他の人気な保育園がどこかってことです😭
「サイト」に関する質問
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
子どもが今の仮面ライダーではなく、結構前の仮面ライダーにハマっていて今度の誕生日にベルトが欲しいらしいのですがAmazonや楽天で探すと一万円くらいします💦 メルカリやラクマなどで新品未使用で探すと少し安めなのが…
GUのrokh コラボ、発売初日に立ち寄ったら売ってて、かわいいな〜と思いつつ買わなかったけど、今サイト見たら売り切れでやっぱり買えばよかったかな〜なんて思う笑 手に入らないとわかると欲しくなる現象なんなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
ですよね😭ありがとうございます😫
すせ
丸亀は待機も多いので、人気があるから希望するというより、入れるところにいれる、っていうのが多いと思います。
特に0.1.2歳児クラスは。