コメント
LINE漫画に夢中
可能性あるかもですねΣ
さくらんぼ
AMHその他ホルモン値や卵管、精子は正常だったのでしょうか?
二人目不妊、しばしば見かけますよね。
年齢がわかりませんが体外受精に挑戦されてはいかがでしょうか。
-
てれてれぼうず
旦那には異常なしでした。私の卵管造影も問題なかったですし。
30歳です。人工授精何回かやってみて、だめなら体外も視野に入れてます😣- 10月3日
-
さくらんぼ
6回で妊娠率が頭打ちになるのでそれをこえるなら体外受精のほうがいいと思います!
私は20代ですがAMHが低かったので人工受精すっとばして二人とも体外受精1回で授かりました(*´ω`*)- 10月3日
-
てれてれぼうず
人工授精は確率が低いので私も体外にすっ飛ばしても良いのですが、なかなか決断もできなくて(u_u)AMHまだ調べてないのですが、調べる価値ありますかね、、
- 10月3日
さくらんぼ
AMHは調べるべきだと思いますよ。その値次第で卵子の残りがわかるので治療を急いだほうがいいかの参考になると思います。
-
てれてれぼうず
ありがとうございます。今週病院に行く予定なので、検査したいことを伝えます😣
- 10月3日
-
さくらんぼ
そうですね!そんなに高額でもないし、自分の体を知るいい機会かと♪
治療頑張ってください♪☺- 10月3日
てれてれぼうず
とりあえずは人工授精に挑戦してみます。それからですね😔
LINE漫画に夢中
はい!
赤ちゃん👶遊びに来ますように❤️