クローゼットに締まってあった誕生日用のカチューシャを引っ張り出して…
クローゼットに締まってあった誕生日用のカチューシャを引っ張り出してきてずっと付けてるパーティーBoy🎉🎉🎉
そして付け方後ろ前www
※誕生日は数ヶ月先なのでまだまだです😂
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント

2kids.mama♡
うちも誕生日関係なく昨日買わされました😂
下の子の腰につけられてます(笑)

ままり
ポーズきまってますね( *´艸`)
これダイソーですよね?うちはピンク持ってます!
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
ダイソーのカチューシャです!!
ポーズはまだちゃんとしたピース✌️が出来ないのでこの形に収まりました🤣www- 10月3日

cheese🦔🧀
あーもしかして前に💩拭くときにポーズとってた子ですか?😂✨身体が柔らかかった子😍💕(違ったらすみません💦)
うちは帽子大嫌いで被せると速攻脱ぐので買えてないです😭💦でも可愛いですね〜☺️💕
-
そうです!!
💩ポーズしてた子です🤣(笑)
うちの子も最初は帽子嫌いだったんですが、夏場とか脱いでも根気強く被せてたら割かし平気になりました😂(粘り勝ち(笑))- 10月3日
-
cheese🦔🧀
やっぱり😂✨
うちはむしろ、去年の方がまだ帽子被ってくれてました😂笑
イベントの写真撮りたいので毎日被らせようかな〜🤔✨- 10月3日
-
あとは、お子さんだけじゃなくてご自身や旦那様も帽子かぶってれば被ってくれそうな気がします…🤔💭
我が家は出かける時は基本的に私も旦那も上の子も全員がキャップ被るので😁🧢
なので、おそろい感を出してお互い被せ合いっことかしたりなるべく楽しくなるようにしてます😂(笑)- 10月3日
-
cheese🦔🧀
なるほど👀✨
出かける時、旦那も私も意識して帽子もお揃い感揃えて被って出かけてみます😍
アドバイスありがとうこざいます😊✨- 10月3日
うちの子も頭につけたり腰につけたりしてます🤣
丁度ハロウィン用のカチューシャを出してたらこれも入ってたみたいで遊んでます(笑)