子育て・グッズ 新生児の手型、足型をとりたいのですが、100均とかで売っているスタンプ… 新生児の手型、足型をとりたいのですが、 100均とかで売っているスタンプ台でやっても大丈夫なのでしょうか?皆さんはどうしているのでしょうか?落ちにくいとか肌荒れとかしますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 新生児 夫 肌荒れ 100均 ぷぅ。(5歳6ヶ月) コメント mm.7 西松屋に専用のがあるのでそれを使ってますが、新生児だと、ズットグーにしてるので、やりにくいからうちは粘土タイプにしました。 ハーフバースデーからはスタンプ台や絵の具使ってます❗ 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント