子育て・グッズ スパウトが長い子供について相談です。スパウトは良いがストローは苦手。リッチェルのセットも試しましたが、スパウトがしばらく良いかなと思っています。 スパウトが長かった子いますか? うちの子スパウトは完璧ですが、ストローは全然だめです💦 リッチェル もセットの買いましたが全然ダメで諦めてもうしばらくはスパウトでいいかなぁと思ってます💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り スパウト ストロー リッチェル もんぷち(6歳) コメント こころ 逆にうちはスパウトが受け付けてくれませんでした😢 勿体ないなぁと思いましたがしかたないです(笑) ストローやコップ練習は、毎日風呂場でやるといいですよ!こぼしても困らないし、水分補給にもなるので😂😂 10月3日 もんぷち コメントありがとうございます、お風呂いいですね!やってみます! スパウトだめだって子多い中うちの子は変わってるかも笑 10月3日 こころ 変わってなんかいませんよ!スパウトがしっくりきたんだと思います✨ ちゃんと買ったもの使ってくれて良かったじゃないですか(^^*)♡ 栄養士さんが風呂場でやるといいよ!って教えてくれてうちはストローマスターしたので、ぜひ試して下さいね♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぷち
コメントありがとうございます、お風呂いいですね!やってみます!
スパウトだめだって子多い中うちの子は変わってるかも笑
こころ
変わってなんかいませんよ!スパウトがしっくりきたんだと思います✨
ちゃんと買ったもの使ってくれて良かったじゃないですか(^^*)♡
栄養士さんが風呂場でやるといいよ!って教えてくれてうちはストローマスターしたので、ぜひ試して下さいね♡