コメント
はじめてのママリ🔰
しょうがないと思いますが、気になるなら足の部分を覆う服を着せたり、レッグウォーマーを履かせたり、タオルを挟んであげたりすると良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
しょうがないと思いますが、気になるなら足の部分を覆う服を着せたり、レッグウォーマーを履かせたり、タオルを挟んであげたりすると良いと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
2歳2ヶ月差で2人目を出産予定です。 今は寝室でシングル+クイーンサイズの布団をつなげて寝ていて、 シングル:夫 クイーン:私と上の子 です。 リビングにはベビーベッドを置いて、日中はそこで寝かせる予定です。 …
2人とも自閉症だけど 上の子はとにかく賢い 年長で暗算かけ算できて、小1で暗算で割り算できた ※とくに教えてない 軽ーくかけ算は3が3回かけたら9になる くらい 下の子は 上の子より頭は弱いが 4歳で大人がする将棋の…
職場復帰すべきか迷っています。内定辞退すべきでしょうか?このまま復帰すべきでしょうか? 家から徒歩5分の保育園に内定しました。このままいくと8月入園、9月復帰になります。 仕事は3ヶ月に1度、繁忙期があります。同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
ありがとうございます!