雑談・つぶやき 目から汗が止まらないぞ?なぜだ!なぜだ!なぜだー!疲れてんのかな。寝れ… 目から汗が止まらないぞ? なぜだ!なぜだ!なぜだー! 疲れてんのかな。寝れないし。 16時~17:30まで深い眠りに入ったからか もうあと1時間半したらベビー起きて授乳しないとなのに寝れなかったらまた今日も寝れない(´;ω;`) この睡眠不足にこのメンタルはマタニティブルーなりかけなのかな(´;ω;`) ハイからの落差が大きくてメンタルしんどい(´;ω;`) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 授乳 マタニティブルー ベビー 睡眠 ぷくぷく1129(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント