子育て・グッズ 岩手県花巻市にあるこどもみらいクリニックについてです。インフルエン… 岩手県花巻市にあるこどもみらいクリニックについてです。 インフルエンザの予防接種もネット予約できますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 予防接種 岩手県 花巻市 みらいクリニック R(7歳) コメント 退会ユーザー ネット予約できますよ! ワクチンが足りなくなると予約しないと打てなくなるので、予約してからの方が確実です! 10月3日 R コメントありがとうございます! いつも通り診察予約→予防接種 のやり方で予約したけどそのやり方であってますか?? 10月3日 退会ユーザー それで大丈夫だと思います! ワクチン不足になってくると、お知らせ?みたいなのがでてきたりするので、それが出てこないなら大丈夫かなと思います!! 今ならB型肝炎とかが足りない?とかなってるので。 10月3日 R 無事に予約できました! ありがとうございます😌😌 10月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
いつも通り診察予約→予防接種
のやり方で予約したけどそのやり方であってますか??
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います!
ワクチン不足になってくると、お知らせ?みたいなのがでてきたりするので、それが出てこないなら大丈夫かなと思います!!
今ならB型肝炎とかが足りない?とかなってるので。
R
無事に予約できました!
ありがとうございます😌😌