ファッション・コスメ 幼稚園、小学生のお子様がいらっしゃる方で、お子様にコンバース履かせ… 幼稚園、小学生のお子様がいらっしゃる方で、お子様にコンバース履かせている方いますか? 今度 お出かけ用としてコンバースの購入を検討中ですが、重いし 疲れたり、靴擦れ等が不安です。結構 長時間歩く予定です。 皆さんどんな感じでしょうか? また、他に可愛くておススメの靴がありましたら教えてください! シンプルで合わせやすい黒の靴を探しています。 娘はグローバルワークやラブトキ、レピピ等の服をよく着ています。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り コンバース 幼稚園 靴 服 ムームー コメント 退会ユーザー 小さい頃からコンバースを履かせていますが、靴擦れなどありません。 といっても幼稚園だからキッズ用ですけどね💦 10月3日 ムームー ウチもベビーの頃は履かせていて全然問題なかったのですが、サイズが大きくなった今、重くて疲れるのかなぁと気になってしまい😅 靴擦れはないんですね! ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
ウチもベビーの頃は履かせていて全然問題なかったのですが、サイズが大きくなった今、重くて疲れるのかなぁと気になってしまい😅
靴擦れはないんですね!
ありがとうございます😊