コメント

退会ユーザー
小さい頃からコンバースを履かせていますが、靴擦れなどありません。
といっても幼稚園だからキッズ用ですけどね💦
退会ユーザー
小さい頃からコンバースを履かせていますが、靴擦れなどありません。
といっても幼稚園だからキッズ用ですけどね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
下着のショーツってどこで買っているか教えてください! 私はGUの6枚入りのが安いのでそれを半年に1回買って全部入れ替えてます。 昨日夫に「アラサーがGUのパンツ買ってるのやばい。ちゃんとしたの買ったら?」と言われ…
H&Mで買い物される方いますか? あまり買った事がなくサイズ感でアドバイスいただきたいです! 2歳9ヶ月の男の子ですが今身長が88.6cmの体重13.8kgです。 来年用にセール品をかいたいのですがどのサイズ買う方がいいの…
ママ友と仲良くしたくないです 私24歳、その方31歳 うちの保育園は30後半〜50代のお母さんまでが多く、20代のお母さんは私含め2人しかいません。 私の他に26歳のお母さんがいますがちょっと老け顔?で本人もいつも30代に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムームー
ウチもベビーの頃は履かせていて全然問題なかったのですが、サイズが大きくなった今、重くて疲れるのかなぁと気になってしまい😅
靴擦れはないんですね!
ありがとうございます😊