妊娠・出産 訳あって35wですが陣痛待ちです😭頻繁にお腹張ってるけど痛みないので陣痛に繋がらないですよね、、 訳あって35wですが陣痛待ちです😭 頻繁にお腹張ってるけど痛みないので陣痛に繋がらないですよね、、 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 Teruna(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なんで早くうみたいんですか?? 10月2日 Teruna 羊水過多で巨大児と低身長で34wから医師の許可を得て陣痛待ちです😭 10月2日 退会ユーザー そうだったんですね、、😢💦 私の2人目の出産の時は、 何故だか夜中の3時に目が覚めて、 寝れないな〜早く生まれないかな〜と思いながら 乳頭マッサージと、陣痛のツボ押しをしてました! 1時間ほどでいきなり3分間隔の陣痛がきて、すぐ生まれましたよ!!! よければ参考までに☺️ 10月2日 Teruna ありがとうございます😭 いきなり3分間隔😂😂 やってみます!! 10月2日 退会ユーザー 乳頭マッサージはお腹も張るので、横になりながらリラックスしてやってみてくださいね😆 10月2日 Teruna お風呂さっと入ったら乳頭マッサージやってみます😊💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Teruna
羊水過多で巨大児と低身長で34wから医師の許可を得て陣痛待ちです😭
退会ユーザー
そうだったんですね、、😢💦
私の2人目の出産の時は、
何故だか夜中の3時に目が覚めて、
寝れないな〜早く生まれないかな〜と思いながら
乳頭マッサージと、陣痛のツボ押しをしてました!
1時間ほどでいきなり3分間隔の陣痛がきて、すぐ生まれましたよ!!!
よければ参考までに☺️
Teruna
ありがとうございます😭
いきなり3分間隔😂😂
やってみます!!
退会ユーザー
乳頭マッサージはお腹も張るので、横になりながらリラックスしてやってみてくださいね😆
Teruna
お風呂さっと入ったら乳頭マッサージやってみます😊💕