コメント

退会ユーザー
新しい方は住む日から全部通さないと生活できないです。
退去の方は立ち合いに電気が必要ないなら住まなくなる日でいいとおもいます。

退会ユーザー
私退去日まで残しました!
現状復帰なので、家具とか運び出したあとの掃除とかにどうしても使うので💦
新居10/24、旧居10/27でいいと思います😄
-
ももこ
退去日まであったほうが
安心ですかね
使わなきゃかからないわけですし。- 10月2日
退会ユーザー
新しい方は住む日から全部通さないと生活できないです。
退去の方は立ち合いに電気が必要ないなら住まなくなる日でいいとおもいます。
退会ユーザー
私退去日まで残しました!
現状復帰なので、家具とか運び出したあとの掃除とかにどうしても使うので💦
新居10/24、旧居10/27でいいと思います😄
ももこ
退去日まであったほうが
安心ですかね
使わなきゃかからないわけですし。
「その他の疑問」に関する質問
親バカですみません 5歳の娘が100均で造花をいくつか選んで、 ハロウィン仕様の花束を作ってくれました。 センスありすぎませんか?? すでにお花屋さんなれる気がするんですが、、!
メルカリユーザーさん、教えてください🛍️ 私は出品したことなくメルカリ初心者です🔰 先ほど、評価で「お値引きいただきありがとうございましたm(_ _)m」と書いてしまいました🫣 今思えば、迷惑でしたかね、、、?(評価を…
保育園の運動会についてです😱 友人の結婚式と保育園の運動会がまさかの被っており遠方での開催だったので旦那にわたしの送りをたのんでいました。さっき気づいてかなりショックです… 今年2歳の子なんですが旦那だけでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ
確かにそうですよね
どっちも使えない日があっては困りまりますもんね
立ち会いに電気がいるか
わかりないんですが聞いた方がいいですかね?
退会ユーザー
お風呂やトイレなど明かり窓がないなら電気必要ですよ。
ももこ
窓ないのでいるかもですね!
点検しないとですもんね