ma&ma
絵本とか色々試したら、結果朝寝させず、昼寝しても15:00には起きるようにしてました!!(*^^*)体力消耗させたら寝ました(●︎´▽︎`●︎)そのあとはリズムがついて寝てくれるようになりました!!
ma&ma
絵本とか色々試したら、結果朝寝させず、昼寝しても15:00には起きるようにしてました!!(*^^*)体力消耗させたら寝ました(●︎´▽︎`●︎)そのあとはリズムがついて寝てくれるようになりました!!
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦の性生活について、質問させて下さい。 真剣に悩んでいます…。 産後1年が経ったのですが… 母乳育児を続けているからなのか、原因は はっきりわかりませんが… 産後全く性欲が湧かず…というより 息子が同じ空間にいる…
今日に限って寝てくれない。 下の子以外インフルになりました。 いつもは、夜は、ぶっ通しで6時間くらい寝てくれるのに今日は、授乳して置いたら起きて寝れなくて泣いて、抱いて寝かしてを繰り返しています。 夫は、泣…
聞いて欲しいです 旦那が今の仕事になってから平日は1日も家に帰らずトラックで寝泊まりで、そのおかげでお酒を飲む量が減りました でも旦那がそのような仕事柄なので、1歳の息子を育てながら、2人目妊娠中で気分の浮き沈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント