※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ☺︎
妊娠・出産

7週3日の妊婦です。心拍確認後に出血あり。病院で安静指示。不安で心配。

7w3dです。おととい病院で心拍の確認できました。
しかしたった今、出血がありました。腹痛はありません。
病院に電話したところ、とりあえず30分ほど様子みていただいて、出血が増えなければ大丈夫だと思うのでとりあえず30分様子みてと言われて安静にしています。
不安で不安でたまらないです。
赤ちゃん無事でいて…

コメント

k.a.mama*

妊娠おめでとうございます♡
心拍が確認出来たのであれば一安心ですが初期の出血は不安ですよね(>_<)
私も以前から茶色い出血があり、現在も続いています。切迫気味と言われていて、つい先日経過観察に行きましたが、出血の原因だった穴は塞がっていましたよ(*´˘`*)
現在は残っている血が出ているみたいです。
出血が鮮血だったり、強い腹痛を伴うようでしたらすぐ病院に電話してくださいね!
初期は安静第一ですから、無理はなさらないでくださいね(*^^*)

• ゆみ☺︎

ゆみ☺︎

ありがとうございます>_<
    不安で押しつぶされそうです…
    とりあえず今は安静に、赤ちゃんを信じたいと思います😢😢

• 4月15日
  • k.a.mama*

k.a.mama*

安静にすることしか出来ないですからね(>_<)
    あとは初期に摂取すると良くないと言われる食品や飲み物を控えるだけでも赤ちゃんの為に協力できてる気持ちになれますよね!
    私のお腹の赤ちゃんも出血は続いていますがスクスク元気に育っています(*^^*)
    赤ちゃんの生命力を信じましょう♡

• 4月15日
  • ゆみ☺︎

ゆみ☺︎

はい!赤ちゃんの生命力を信じます😢
    ありがとうございます!😣✨

• 4月15日