コメント
k.a.mama*
妊娠おめでとうございます♡
心拍が確認出来たのであれば一安心ですが初期の出血は不安ですよね(>_<)
私も以前から茶色い出血があり、現在も続いています。切迫気味と言われていて、つい先日経過観察に行きましたが、出血の原因だった穴は塞がっていましたよ(*´˘`*)
現在は残っている血が出ているみたいです。
出血が鮮血だったり、強い腹痛を伴うようでしたらすぐ病院に電話してくださいね!
初期は安静第一ですから、無理はなさらないでくださいね(*^^*)
k.a.mama*
妊娠おめでとうございます♡
心拍が確認出来たのであれば一安心ですが初期の出血は不安ですよね(>_<)
私も以前から茶色い出血があり、現在も続いています。切迫気味と言われていて、つい先日経過観察に行きましたが、出血の原因だった穴は塞がっていましたよ(*´˘`*)
現在は残っている血が出ているみたいです。
出血が鮮血だったり、強い腹痛を伴うようでしたらすぐ病院に電話してくださいね!
初期は安静第一ですから、無理はなさらないでくださいね(*^^*)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ☺︎
ありがとうございます>_<
不安で押しつぶされそうです…
とりあえず今は安静に、赤ちゃんを信じたいと思います😢😢
k.a.mama*
安静にすることしか出来ないですからね(>_<)
あとは初期に摂取すると良くないと言われる食品や飲み物を控えるだけでも赤ちゃんの為に協力できてる気持ちになれますよね!
私のお腹の赤ちゃんも出血は続いていますがスクスク元気に育っています(*^^*)
赤ちゃんの生命力を信じましょう♡
ゆみ☺︎
はい!赤ちゃんの生命力を信じます😢
ありがとうございます!😣✨