妊娠・出産 35週で体調が辛いです。マタニティ施設でのケアを受けても、背中や腰の痛み、気分の悪さが続き、辛い状況です。 35週に入りました。 体調がめちゃ辛いです(><) マタニティマッサージ マタニティヨガ 温泉 整骨院、ウォーキングなど 頻繁に行ってますが、背中&腰痛& 気分が悪い 、体調も酷くなるばかり(><) 泣きそうです。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 マタニティヨガ 温泉 妊娠35週目 マタニティマッサージ 体 ウォーキング なな(5歳0ヶ月) コメント らすかる 大人しくしていた方がよくないですか?😅 そういうのは体調が良いときにするもんだと思いますが・・・(;゜∀゜) 10月2日 なな 腰痛、背中が痛すぎて、 毎日毎日、眠れないので相談した所 上記の事を病院などで アドバイスもらって行っています。 解決策が見つからず困っています。 10月2日 らすかる そうなんですね💦でも改善しないってことはななさんに合ってないんだと思いますよ。 腰痛はお腹が大きくなってって理由なら腹帯でサポートとか(されているとは思いますが) 背中は筋肉が凝って痛いのか神経がピリピリ痛いのかによっても対処が違ってくると思います。 10月2日 なな アドバイスありがとうございます!(><) 筋肉か神経かで対処 変わるんですね!病院にもう一度 相談してみます! 10月3日 らすかる 凝りや筋力不足ならマッサージとかヨガ、整骨院等でいいと思いますが、神経とかならどこか圧迫されているんだろうから下手に運動してもひどくなる可能性あると思いますよ。 早く体調が回復してゆっくり休めるようになりますよーに! 10月3日 なな ありがとうございます(><) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
腰痛、背中が痛すぎて、
毎日毎日、眠れないので相談した所
上記の事を病院などで
アドバイスもらって行っています。
解決策が見つからず困っています。
らすかる
そうなんですね💦でも改善しないってことはななさんに合ってないんだと思いますよ。
腰痛はお腹が大きくなってって理由なら腹帯でサポートとか(されているとは思いますが)
背中は筋肉が凝って痛いのか神経がピリピリ痛いのかによっても対処が違ってくると思います。
なな
アドバイスありがとうございます!(><)
筋肉か神経かで対処 変わるんですね!病院にもう一度
相談してみます!
らすかる
凝りや筋力不足ならマッサージとかヨガ、整骨院等でいいと思いますが、神経とかならどこか圧迫されているんだろうから下手に運動してもひどくなる可能性あると思いますよ。
早く体調が回復してゆっくり休めるようになりますよーに!
なな
ありがとうございます(><)