コメント

らすかる
大人しくしていた方がよくないですか?😅
そういうのは体調が良いときにするもんだと思いますが・・・(;゜∀゜)
らすかる
大人しくしていた方がよくないですか?😅
そういうのは体調が良いときにするもんだと思いますが・・・(;゜∀゜)
「妊娠35週目」に関する質問
35週になりました…。 かなりお腹が重くて3番目にして1番でかいです…もう推定体重が2800近いからか、肋骨がどの向きで寝ても痛くて…電気が走るようなビリビリした痛みで夜も寝れません。あばらが痛すぎて横になれないのが…
現在、35週の経産婦です🤰 1人目が帝王切開だったので、 今回は38週で予定帝王切開です。 今は産休中なのですが、どこまで動いていいか分からず(手術予定前に破水とかするのが怖くて)家事、子供の保育園送迎(車です)…
子宮頸管長が週数より短いと言われた方いますか? 現在20週ですが、週数に見合わないとの事で、絶対安静にはなりませんでしたが、なるべく安静、出勤調整してくださいと言われました🥲 このままだと35週までどうかなと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
腰痛、背中が痛すぎて、
毎日毎日、眠れないので相談した所
上記の事を病院などで
アドバイスもらって行っています。
解決策が見つからず困っています。
らすかる
そうなんですね💦でも改善しないってことはななさんに合ってないんだと思いますよ。
腰痛はお腹が大きくなってって理由なら腹帯でサポートとか(されているとは思いますが)
背中は筋肉が凝って痛いのか神経がピリピリ痛いのかによっても対処が違ってくると思います。
なな
アドバイスありがとうございます!(><)
筋肉か神経かで対処 変わるんですね!病院にもう一度
相談してみます!
らすかる
凝りや筋力不足ならマッサージとかヨガ、整骨院等でいいと思いますが、神経とかならどこか圧迫されているんだろうから下手に運動してもひどくなる可能性あると思いますよ。
早く体調が回復してゆっくり休めるようになりますよーに!
なな
ありがとうございます(><)