子育て・グッズ イヤイヤ期で急に寝付きが悪くなることってありますか?グズって泣くこと… イヤイヤ期で急に寝付きが悪くなることってありますか? グズって泣くことも、遊んだりすることもなく、ただただ布団の上を縦横無尽にゴロゴロ💦 寝かしつけも難しいというか良くわかりません😔 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 寝かしつけ 布団 泣く イヤイヤ期 みゅー(8歳) コメント ナツ花 あります、あります(笑) 自分にすらいやいやなんですよね🤣🤣 危険がないようにだけ、見守っていればいいかなーっておもいます😃 10月2日 みゅー ありがとうございます! そして返信遅くなりすみませんm(_ _)m なんか生活リズム崩れちゃうのが嫌で自分だけが早く寝てよってイライラしちゃって...ダメですね😔 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
ありがとうございます!
そして返信遅くなりすみませんm(_ _)m
なんか生活リズム崩れちゃうのが嫌で自分だけが早く寝てよってイライラしちゃって...ダメですね😔