マリ
バランス的には問題ないと思います😊豚汁は野菜も取れるしタンパク質も取れるので我が家は結構作ります😅他のおかず食べてくれなくてもご飯と豚汁だけでもバランス良いと思いますよ〜😄
マリ
バランス的には問題ないと思います😊豚汁は野菜も取れるしタンパク質も取れるので我が家は結構作ります😅他のおかず食べてくれなくてもご飯と豚汁だけでもバランス良いと思いますよ〜😄
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時期に七五三写真は変ですか? 娘(小2 次の11月で8歳)、息子(年中 今月5歳)です。 年齢的には昨年、七五三でした。 うちはクリスチャン(キリスト教)なので、神社での お参りはせず。 時期が終わった1月に記…
保育園、3.4.5歳児クラスってもう1人1人の様子を先生が書いてくれる連絡帳とかはなしですか?🥹 0.1.2で通ってたところは手書きで毎日あったのですが、 転園先の3.4.5は全体の様子は掲示板で個々の様子はお迎えの口頭のみ…
慣らし保育が始まりました。 ずっと泣きっぱなしだったようで😭 帰ってきてからは疲れたみたいで私の抱っこでぐっすり。 こんなに小さいのに新しい環境で ママとも離れて頑張ったなぁ、、、 そして辛いことをさせてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント