雑談・つぶやき 4ヶ月検診に行ってきましたが、一人だけ季節感ゼロの半袖ロンパースで浮… 4ヶ月検診に行ってきましたが、一人だけ季節感ゼロの半袖ロンパースで浮いてたー‼︎笑 みんな可愛い長袖のお洋服着てて、ウチの子だけムチムチの逞しい足が丸出し😂 ファッションセンスのない母でごめんよー😂 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ファッション 洋服 ロンパース 4ヶ月検診 もちこ(5歳6ヶ月) コメント 冬 あれま!そうなんですか🤔🤔 うちの子もまだ半袖ですよ😱 10月2日 もちこ 良かった、仲間ですね‼︎笑 今日はちょっと寒かったからかも知れません😱 10月2日 冬 お仲間がいてよかったです🤣🤣笑 まだ子供は暑いだろうなぁと思ってました😁😱 10月2日 もちこ 私も暑いだろうと思ってました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
良かった、仲間ですね‼︎笑
今日はちょっと寒かったからかも知れません😱
冬
お仲間がいてよかったです🤣🤣笑
まだ子供は暑いだろうなぁと思ってました😁😱
もちこ
私も暑いだろうと思ってました😊