子育て・グッズ 保育園で室内履きを用意してくださいと案内がありました。どんな靴を選… 保育園で室内履きを用意してくださいと案内がありました。 どんな靴を選びましたか?参考にさせてください☺️ うちの子はまだ歩かないのですが、そろそろ歩きそうなので今週にでもミキハウスの柔らかい靴を見に行こうかな~と思っていました。 3か月でサイズ変わるんですよねー?!😲😲 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 保育園 ミキハウス 靴 せりか(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃ 1歳で室内履きなんですね! アティパスのソックス型シューズはどうでしょう? 10月2日 せりか なるほど!これからお迎えなので聞いてみます☺️☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりか
なるほど!これからお迎えなので聞いてみます☺️☺️