家事・料理 ロール状のキッチンペーパーと、1枚ずつになったものと、どちらがお得… ロール状のキッチンペーパーと、1枚ずつになったものと、どちらがお得なんでしょう?? ずっとロール状のものを使っていますが、1枚ずつのものだとティッシュのように片手で取れるのが魅力的で...! 安ければ変えたい&専用ボックス(画像はネットからお借りしました)をDIYしたいなと思ってます😚 最終更新:2019年10月2日 お気に入り キッチン DIY きーま(6歳) コメント はじめてのママリ 調理後のコンロ周りの拭き取りなどで使うなら、ティッシュ型でもいいと思いますが、茹で野菜の水気拭き取ったり、揚げ物で下に敷いたりするならロール状の方が品質的にしっかりしてますね😅💡 10月2日 きーま なるほど!質が違うんですね!今度お店でしっかり見てみます☺️ 参考になりました❤️ありがとうございます✨ 10月2日
きーま
なるほど!質が違うんですね!今度お店でしっかり見てみます☺️
参考になりました❤️ありがとうございます✨