りんご
クリーニングに出します。

あーちゃんまま
クリーニングが一番礼儀正しいかと思いますが、
家庭内で洗濯もありですよ☺︎
辞める子はみんな洗濯して返してました☺️
紙袋などに入れて
渡してる人が多かったです!
男の人は服だけ返してましたけど☺︎

りす
クリーニングに出してから返すのがいいと思います。
洗える素材なら自宅で洗濯してもいいでしょうけど、アイロンかけてきれいな状態で返すのがいいと思うので、クリーニングに出すのがいいでしょうね。
りんご
クリーニングに出します。
あーちゃんまま
クリーニングが一番礼儀正しいかと思いますが、
家庭内で洗濯もありですよ☺︎
辞める子はみんな洗濯して返してました☺️
紙袋などに入れて
渡してる人が多かったです!
男の人は服だけ返してましたけど☺︎
りす
クリーニングに出してから返すのがいいと思います。
洗える素材なら自宅で洗濯してもいいでしょうけど、アイロンかけてきれいな状態で返すのがいいと思うので、クリーニングに出すのがいいでしょうね。
「パート」に関する質問
雇用保険番号について教えていただきたいです。 新しく採用いただいた職場から雇用保険番号の分かるもの(離職票など)の提出を求められました。 今現在パートとして働いている職場では短時間のため、雇用保険に入っていま…
離婚悩んでます😭😭 1年生と年中さんの兄弟がいます。 旦那は14個上です。 とても優しく年収も950万円程。 父親としても旦那としても文句ありません😂😂 ですが、個人事業主ということもあって 税金がある月はほぼほぼ赤字…
介護職7ヶ月パート月に12回なかなか慣れません。 今だにディサービスって誰がお風呂入ったのかもわからないし‥。利用者さんの入れ替わりが新しい利用者さんの名前も忘れっぽいし、まわりが見えてないし‥指摘ばかりされる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント