🐼たれぱんだ🐼
寝たい時は寝かせて、起きてる時は構って…小さいうちは大変ですが子供に合わせてました。
🐼たれぱんだ🐼
寝たい時は寝かせて、起きてる時は構って…小さいうちは大変ですが子供に合わせてました。
「グズグズ」に関する質問
仕事が忙しいって年始からほぼ抱っこしてない夫 まあ仕事忙しいなら仕方ないかと思ってたけど さっき息子起きて1時間くらい抱っことグズグズしてたら 起きて、水飲んだりトイレ行ったりして 自分だけ寝るのが気まずいのか…
夜間授乳がーーーー! 2時間おきの母ーーーーー!! いますかーーー!! いますか同志ーー!!! お布団で寝てくれるようになっただけ幸せなのに私は多くを求めてしまって••• でも1時間半でグズグズうんうん言い出してー…
おしゃぶりについて!1歳5ヶ月でおしゃぶりが好きなのですが、朝機嫌が悪いのでおしゃぶりをして登園します。保育園について支度を済ませて私が離れる時にないないね、とおしゃぶりを回収するのですが毎日泣きます。保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント