コメント

まことん
乾燥してかゆいのであれば、馬油でもいいかもしれないですけど、そうでなければ、余計かゆみが増してしまう可能性がありますよ(°ω°)!!!
カンジタやトリコモナスが陰性との事ですので、下着が擦れて、かぶれで痒いとかは、ないですか??
まことん
乾燥してかゆいのであれば、馬油でもいいかもしれないですけど、そうでなければ、余計かゆみが増してしまう可能性がありますよ(°ω°)!!!
カンジタやトリコモナスが陰性との事ですので、下着が擦れて、かぶれで痒いとかは、ないですか??
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいりーらいふ
返信ありがとうございます!
確かに下着をつけるとかゆくなることが多いです。。
変な話、ノーパンだとあまりかゆみもなく。
かゆみが治らないのが不安で、
今も旦那に話して号泣してしまいました(;_;)
まことん
かゆいとイライラしちゃいますよね=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
痒みを止めるだけなら、痒みとめのお薬は、いかがでしょうか?
あとは、ノーパン生活とか、締め付けの強くないボトムを履くとか。あ!スカートですね!
かゆみがとまりますように!!
あいりーらいふ
本当にイライラしてしまいます(;_;)
かゆみ止めは、ヒスタミンを処方してもらってるんですがあまり効いてくれません。。
しばらくノーパンで様子見て、治らないようならまた病院へ行ってみます!
本当にありがとうございます(;_;)
まことん
飲むより直接塗るようなお薬のほうが良さそうですね!!
お医者さんに外用剤をお願いしてみるといいかもしれないです。
先生によりますが、軽いステロイド外用剤なら数日であれば使用出来るされてる先生もいて処方してくれると思います☺︎