お仕事 医療事務の資格取得された方いらっしゃいますか?子育てしながら、ユーキ… 医療事務の資格取得された方いらっしゃいますか? 子育てしながら、ユーキャンなら取得可能でしょうか?😭 アドバイスなど頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 3 子育て 資格 医療事務 ゆいやん(7歳) コメント まい 先日とりました! ユーキャンなら在宅受験できるし、子供が寝てる間に勉強してたりしてました! 10月2日 ゆいやん コメントありがとうございます😊📝 そうなんですね❣️ 期間はどのくらいかかりましたか? 難しかったですか?💦 10月2日 まい 3ヶ月でしたねー! 見ながら受験だからそんなに難しくはなかったです! 10月2日 ゆいやん そうなんですね!✨ 計算とか難しくなかったですか? 10月2日 まい やり方覚えたら大丈夫でした! 10月2日 ゆいやん やり方は分かりやすくテキストに書いてありますか?👀 10月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやん
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね❣️
期間はどのくらいかかりましたか?
難しかったですか?💦
まい
3ヶ月でしたねー!
見ながら受験だからそんなに難しくはなかったです!
ゆいやん
そうなんですね!✨
計算とか難しくなかったですか?
まい
やり方覚えたら大丈夫でした!