雑談・つぶやき くせ毛をいかしてパーマっぽく見せるには、『美容師さんにこういう風に… くせ毛をいかしてパーマっぽく見せるには、『美容師さんにこういう風に頼むといい』っていうのありますか?今ロングなんですけど、長さはミディアムくらいで考えてます! 昔カットしたら、奇跡的に毛先がいい感じにクルンクルンになって、その感じにしたいのですが、なんてオーダーするべきか分からず、、、 『あんたの髪質知らんがな✋』って感じだと思いますが、教えて頂けると嬉しいです😵 最終更新:2019年10月2日 お気に入り パーマ 美容師 あかね(6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合はかなりすいてもらった方がいい感じに癖が出てくれます😊 10月2日 あかね やっぱすいた方が、癖出やすいですかね❤伸びてくるとどんどん重くなって、変な感じになるので、、、 コメントありがとうございます❗ 10月2日
あかね
やっぱすいた方が、癖出やすいですかね❤伸びてくるとどんどん重くなって、変な感じになるので、、、
コメントありがとうございます❗