子育て・グッズ 北見市で3歳の子供が遊べる場所はありますか?引っ越しでわからないので、教えてください。 北海道北見市で土曜日3歳とつたい歩きしてる子どもが遊べるようなところありますか? 引っ越してきたばかりで、色々わからないのでお願いします。 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 北海道 3歳 北見市 引っ越し hkaht(8歳, 9歳, 12歳) コメント shiori* 北見駅近くの 木のプラザってとこ いいですよ♡おすすめです! ネットで調べてみてください( ´ ▽ ` )ノ 4月15日 hkaht ありがとうございます♪ 木のプラザ!調べて知っては居たのですが、つたい歩きの子ども居て大丈夫か心配でした💦 明日ちょっと行ってみます♪ 4月15日 shiori* 全然大丈夫ですよ(*^o^*) つたい歩きの子供が遊べる スペースもあります^ ^♡ わたしはあそこに 何時間もいれました笑。 4月15日 hkaht そうなんですね‼‼ ありがとうございます(*˙˘˙*)! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkaht
ありがとうございます♪
木のプラザ!調べて知っては居たのですが、つたい歩きの子ども居て大丈夫か心配でした💦
明日ちょっと行ってみます♪
shiori*
全然大丈夫ですよ(*^o^*)
つたい歩きの子供が遊べる
スペースもあります^ ^♡
わたしはあそこに
何時間もいれました笑。
hkaht
そうなんですね‼‼
ありがとうございます(*˙˘˙*)!