にこにこマン
ベビーカーは産まれてからでも実際に試し乗りしてとかでいいと思いますよ✨
大きいものだとチャイルドシートだけあれば大丈夫だと思います😊🍀
きーま
うちはベビーカーは必要なかったです😊
とりあえず今まで困っていません!あったら使う場面もあったかもしれませんが。
退院して間もなく高速のって県外の実家に行く予定だったのでチャイルドシートは用意してました!
あちゃま
肌着、おくるみ、ガーゼ、ベッドくらいでした✨
ミルクとおむつは退院後産婦人科と同じの買いに行きました!
ベビーカーとかは首すわってないし2ヶ月くらいで見に行きましたよ!チャイルドシートは1ヶ月検診後買いに行きました!
aya
ベビーカーは買ってません😀これからもし、買うとしても試し乗りした方がいいので産まれてからでもいいと思いますよ🙆♀️✨
車移動なので、チャイルドシート。すぐ使うベビーバス。
あとは肌着や洋服、ガーゼ、ベビー布団は用意していました😊
退会ユーザー
ベビーカーは出産後で全然いいと思ってるので買ってないです!
退院してすぐ外に出るわけでもないですし 産後の1ヵ月検診も全然抱っこなので😂
うちは大きいものってなるとチャイルドシートとベビー布団しか準備してないです🤔
あとはお洋服 ガーゼ 爪切りなどの小物 おむつにお尻拭きとか… 日常的に使うものですかね😌
ロキソニン
今ってイオンとかだとベビーカー貸し出してくれるところ多いですよ!
散歩とかで使わない限りは
すぐには要らないかと!
コメント