みなさん旦那さんとの出会いはどこですか?☺︎私の所はコンビニです☺︎✨私→…
みなさん旦那さんとの出会いはどこですか?☺︎
私の所はコンビニです☺︎✨
私→店員 旦那→商品の配送員 でした☺︎✨
出会ったのは2年前なんですが旦那が今更こんなこと言ってきたんです🙄
旦那 お前バイトしてる時いらっしゃいませって言ってた?
私 いってたけど?
旦那 全然聞こえなかったしー🤣
私 は?!言ってたし!
旦那 言ってなかっただろー🤣
私 けっ(´・ω・`)
という今更なんだよっていう会話をして夫婦で楽しんでます☺︎✨
- かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
みなみ
うちはパチ屋の店員、旦那はその客。
スロットでペカったら(ジャグラーです、わかりますか?笑 当たったらみたいなことです笑)連絡先の紙渡そうと思ってたらしく、その上 後から聞くとわたしのおっぱい当たったとか訳わからんこと言ってきて、舞い上がって連絡先の紙渡されました😂
しばらく連絡しなかったのですが、しつこく客として来るし視線が気になって仕事に集中出来ず、連絡する決心がつき(3ヶ月後😂)したところ、すぐに2年の出張😂爆笑
月一で帰ってきていたので、2年の交際を経て結婚しました😀
ですが、同棲してたら 多分この人とはないなというのは今でも感じてます←
いろママ
うちは私が美容師、旦那が転勤で来た自衛官でお客様でした!
職業柄3週間に一回のスパンで来てくれたので仲良くなっていって、偶然(を旦那が装って私がいる時間にいた笑)ジムで会って連絡先を交換しました🤣
出会ってから2年で連絡先交換、付き合って1年で結婚しました🥰
ᴀʟɪᴄᴇ
うちもコンビニです😆笑
バイト同士でした🙆♀️
なんなら同じコンビニから
3組結婚してます🤣
R♡Nmama
私が交通事故にあい入院した時に担当してくれた先生が旦那さんです🙂🙌
出会って1年で結婚しました🙂💕
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
コメント