コメント

ぽぽ
若狭町(上中)にあるマタニティ整体のGreenさんオススメです🙆♀️✨
施術室の隣に無料の託児室、施術してくださる方も託児してくださる方も優しくて話しやすくて最高です😊🙌✨✨
1回6000円?ぐらいで、6回のコースで3万ほどだったと思います🤔
ぽぽ
若狭町(上中)にあるマタニティ整体のGreenさんオススメです🙆♀️✨
施術室の隣に無料の託児室、施術してくださる方も託児してくださる方も優しくて話しやすくて最高です😊🙌✨✨
1回6000円?ぐらいで、6回のコースで3万ほどだったと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
4歳の子供が胃腸風邪になりました。 ちょくちょく食べれるときに食べるのですが、 全て上か下で出てしまいます。 トイレの数も昼と夜で2回程です。 基本寝転がってて寝てるか携帯見てます。 もう熱は下がってますが、 甘…
下腹に筋肉つけるための良い運動方ありますか?😂 3、4ヶ月朝晩筋トレしてて、腹筋割れはじめたんですが…下腹がまだお肉乗ってます😂 シックスパック目指してるんですけど効果的な筋トレ教えてください🥹 やっぱりランニン…
入院中です。 5日ほど便秘のため、夕食後にラキソ10滴とマグミット2錠飲んでと言われ飲みました。 明日の朝下痢にならないか怖いです。 痛くなり下痢になることあるでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
いなり
Greenさんですか😊💓
託児所もあるなんて凄くありがたいですね!!!!❤
スタッフの方たちもいい方ばかりなんですね😍金額も教えて下さりありがとうございます!!!!✨