※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
妊活

排卵日前日のタイミングだけでも妊娠可能性はありますか?排卵予定がズレているため、今日で7日が経過しましたが、鈍痛を感じていたが今は軽減しています。

今妊活中の30代半ばの主婦です。排卵日前日に一度だけでタイミングはかってもまだ間に合いますか?本当なら3日前からタイミングをはかるつもりだったのですが今回排卵予定がだいぶズレてしまい仲良しのタイミングも一度しかできないまま現在待機中な感じです。
また排卵が月曜日だったのではなかろうと思い今日で7日が経過しますが数日前から何となくですがツンツンした鈍痛なものを感じましたが今はそんなになくなりました。

コメント

ぷぎ

私も、排卵前日に一度だけのタイミングで現在5週ですから、可能だと思います。

ミラクル

早速のご返答ありがとうございますm(__)m
そうなんですね。ぷぎさんも安定期に入るまでお身体無理なさらずにお過ごしくださいね。おめでとうございますm(__)m

ぷぎ

ご丁寧にありがとうございます、妊娠菌を置いていきます。

私も一度だけしかタイミングがとれなかった周期に授かりましたよ。