コメント
みみ
わかります。口だけそして気遣いのなさ。わたしも引いたことあります。
つわりピーク時に義両親がわたしの顔見に来てくれたのですがその時家でパーティーのような食材を並べられもりもり目の前で食べられたときは殺意でました笑
みみ
わかります。口だけそして気遣いのなさ。わたしも引いたことあります。
つわりピーク時に義両親がわたしの顔見に来てくれたのですがその時家でパーティーのような食材を並べられもりもり目の前で食べられたときは殺意でました笑
「家族・旦那」に関する質問
ベビーグッズ処分しようとしてて 義母からお姉ちゃん使うかもしれないから 置いといてくれる? とかなら全然よかったのに なんですぐ捨てようとするの? お姉ちゃんは節約家できちんと使うかもしれないから 置いといて! …
皆様は下記状況なら子供を連れて彼のところに行きますか? 彼とは車で3時間くらいの距離で住んでいる県が違います。 育休取得など収入面、年齢を考慮して、転居前に妊娠、出産し現在育休中です。 今年復帰して、1年ほど働…
女の子1人ずつの子持ち同士で結婚して、 子供たち2人とも仲が良く、夫もですが、 夫の家族も孫が増えたと大喜びしてくれて、私の子にも沢山のおもちゃを買ってくれたりなんでも買ってあげるからね。 おじいちゃんおばあち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
こっちが食べられない時にモリモリ食べられるとほんと殺意湧きますよね。😂
しかもダイエットダイエット言うだけで何もしないし…こっちは痩せたくても運動禁止なのに…