コメント
みみ
わかります。口だけそして気遣いのなさ。わたしも引いたことあります。
つわりピーク時に義両親がわたしの顔見に来てくれたのですがその時家でパーティーのような食材を並べられもりもり目の前で食べられたときは殺意でました笑
みみ
わかります。口だけそして気遣いのなさ。わたしも引いたことあります。
つわりピーク時に義両親がわたしの顔見に来てくれたのですがその時家でパーティーのような食材を並べられもりもり目の前で食べられたときは殺意でました笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の理解出来ない所は多々あるのですが、一緒に生活してて困ることがあります。 文章で伝わるか分かりませんが、聞いてください。 相手方に『10時に行きますね』と伝えたら、私の場合、10時に待ち合わせ場所に行き…
私はもう虐待だと思いましたが、どうですか? 旦那運転の車で、3歳になる子どもと乗ってましたが、家から25mくらい離れたところで私が忘れ物をしたので、車を道の横に止めて取りに帰りました。 子どもがママがいい〜と泣…
みなさん、運動会とかの後、帰ってすぐシャワー浴びて着替えたくなりませんか??😂 今日子どもの運動会でした。 帰って来てお昼ご飯食べたんですが、19時から役員会があって出ないといけません… シャワーしたくてしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
こっちが食べられない時にモリモリ食べられるとほんと殺意湧きますよね。😂
しかもダイエットダイエット言うだけで何もしないし…こっちは痩せたくても運動禁止なのに…