※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやみん
妊娠・出産

生理痛が続き、前駆陣痛かどうか不安です。おしるしはありませんが、心配です。

予定日過ぎて+6日です。生理痛の感じが、ずーっとします。間隔とかはないんですが……これは、前駆陣痛なんでしょうか?ちなみに、おしるしはないです。

コメント

ジャンジャン🐻

前駆かもしれませんね^o^

予定日過ぎるとなにもかもが陣痛のように感じてしまいますよね^_^;

わたしも予定日8日超過でヤキモキしてました^_^;

気にせず家事したりしてると陣痛に繋がるかもしれませんね^o^

陣痛に繋がりますように(*☻-☻*)

0こはる0

間隔が出てきたら陣痛だと思いますが、ずーっとということであれば前駆でもないかもしれません。

ゆるい痛みなら消えたのもわかりにくいのでずーっとに感じてるのかも知れませんが。

予定日後+6日とのことなので、ゆったり過ごしてください✨

あやみん

そうなんです。まだ?とか、みんなに言われて焦ってる自分がいます。
ホントに、なんでも陣痛なきがして……ゆっくり、過ごしますね。ありがとうございました♪

あやみん

ちょっと、痛みに敏感になってまして(汗)
ゆっくり、ゆったり過ごしますね~

りっくんmama

間隔がないなら前駆陣痛ですね(・_・)
私もおしるしなしで、生理痛のような腰の重み、下痢みたいな腹痛から陣痛が始まりました!!
もう少しかもしれないですね...♪*゚
今はゆっくりしてくださいね💗