コメント
退会ユーザー
胎盤ではないと思います、お医者さんは何も言わなかったですか?なんですかね、これは…
へその緒が伸びてる先がそこなので胎盤の可能性はなくはないのかなぁという気がしてきましたが💦
退会ユーザー
まずはお医者さんに確認した方ががいいと思います。このころの胎盤は子宮壁に張り付いてる感じで言われてみないとわからないような感じです。
-
ママリ
やはりそうなのですね…
私はてっきり胎盤だと思っていたので、なにも質問しませんでした(T_T)
次回の診察で聞いてみます。- 10月1日
ママリ
お医者さんは何も言わなかったです!普通に心音も聞かせてくれて、何事もなくエコーは終わりました。
私もおかしいと分かっていれば質問できたのですが、無知でなにも思わず…
皆さんのエコーを見てまわっても、こんなの写ってる人がいないので気になりました(T_T)
退会ユーザー
お医者さんがなにも言わないなら大丈夫だと思いますが次の検診でまだあったら聞いてみたら安心すると思います!☺️
それが胎盤なら女の子かなぁと思いますよ☺️
ママリ
この日に普通に母子手帳貰ってきてくださいって言われたので、多分大丈夫だとは思いますが…(T_T)
次回聞いてみます。
女の子希望なので、女の子だと嬉しいです!
ありがとうございます✨