みなみ
特にどうとも使いません😊
我が家も貯蓄かな〜😙

怪獣あんこら
いつまで無償になるか分からないので、貯蓄します。

🥂🐰🌙
我が家は半分習い事に使い、半分は貯蓄の予定です😊

あさがお
うちはまさに今月からピアノ習い始めます♪やはり保育料かからなくなるし……って考えで😅でも習い事はそれだけです!
娘さんは他に何をやってみたくなったのですかね?興味があることはやらせてあげたいけれど、すでにピアノやられているなら1つの事を頑張ることも大切ですもんね!!もちろん貯蓄も……!
みなみ
特にどうとも使いません😊
我が家も貯蓄かな〜😙
怪獣あんこら
いつまで無償になるか分からないので、貯蓄します。
🥂🐰🌙
我が家は半分習い事に使い、半分は貯蓄の予定です😊
あさがお
うちはまさに今月からピアノ習い始めます♪やはり保育料かからなくなるし……って考えで😅でも習い事はそれだけです!
娘さんは他に何をやってみたくなったのですかね?興味があることはやらせてあげたいけれど、すでにピアノやられているなら1つの事を頑張ることも大切ですもんね!!もちろん貯蓄も……!
「習い事」に関する質問
うちは、私が専業主婦で幼稚園児一人っ子なんですが、 私はめちゃめちゃ心配性です🤣 幼稚園での事も気になるし、子供がちょっと湿疹できたりしただけで大きい病院に行ったり。 あと、お弁当や持ち物に凝ったり、習い事を…
家にタブレットもPCない方いますか? また、所持してる方は何に使用してるのでしょうか? 我が家は… 私と夫はそれぞれスマホあり 習い事などの為に子供用スマホ タブレットとPCは所持していません。 私と夫は仕事用PCは…
新1年生です。 うちの地区は学校まで遠く、下校のときにまだ集団下校で途中まで親がお迎えに行ってます。 毎日一緒に帰ってくる子がいて、その子が毎日「今日おうちに遊びに行っていい?」と私に聞いてきます😢 1度うちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント