5ヶ月の次女が後ろに進むようになり、ズリバイするのか気になっています。動き回る前に手の届く範囲のものを片付けたいそうです。
腹ばいで後ろに進み始めてから、ズリバイするまでどのくらいでしたか?🤔5ヶ月の次女がどんどん後ろに進むようになりました❗️長女のときは後ろに下がって回って、その後ズリバイする感じだったのでもうすぐズリバイするのかなぁとおもってます🤔
動き回る前に手に届く範囲のもの色々片付けないとと思ってるので参考にさせてください❣️
- home
shiina
こんばんは!6ヶ月と1週間ほどの息子を育てています。
5ヶ月後半に後ろに下がるずり這いをしていましたが、6ヶ月に入った途端、前に進めるようになり、1日1日日を追うごとに前にガンガンずり這いするようになり、今はハイハイの手前くらいにまで進化しました💦
ゆ。
私の娘も後ろに下がっていってて、プラス四つん這いになって前後に揺れてます🙄一体次にどんな成長するのか謎です笑
あーちゃん
後ろ😂
下がりますね😂😂😂
そしてうちもお尻あげて揺れてます😂😂😂😂😂
かわいすぎ😂❤️
たまに横や、前までにに移動してるのでもうすぐ前にズリバイじゃないかと思ってます。
明日で6ヶ月です
y
つい先日6ヶ月になりました!
ズリバイというか、尺取り虫みたいな動きで進んでます😂
戻しても戻してもプレイマットから脱走するのでそこら中よだれまみれです、、、
コメント