※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
その他の疑問

一軒家を建てました!庭にシンボルツリーを植えようと考えています😊みな…

一軒家を建てました!庭にシンボルツリーを植えようと考えています😊みなさんのお庭のシンボルツリーは何ですか??参考にさせてください☺️

コメント

はんな

私も今建ててます!
オリーブの木にしました🥰

• 杏

オリーブ考えてました!オシャレですよねぇ🤩

• 10月1日
  • はんな

はんな

四季が分かる木もいいかな
    っておもったんですけど
    冬枯れ木が悲しいよな〜と
    思って年中葉っぱがある木にしました💓

• 10月1日
まむち

旦那の実家には
梅、シークヮーサー

オバの家には

実家は
桑の実、シークヮーサー、

と実のなるものが多いです‼️
そして沖縄(笑)
実家のシークヮーサーは鳥のふんからの自生ですが毎年大量の実をつけてくれます🤣

• 杏

さすが沖縄ですねぇ🤩実のなるものもいいですよね!😊

• 10月1日
りぃさん

金木犀とあと2本ありますがあとの2本がなにかがわかっていません😂笑
旦那が決めていました笑

• 杏

返信が遅くなりすみません💦💦金木犀いいですよねぇ😊あの匂い好きです🤩候補にいれてみます😄ありがとうございます😊

• 10月6日
ヒスイ

私の実家にはハナミズキと木じゃないですがチェリーセージがあります!
あと鳥の糞かなにかで偶然勝手に生えてきた山桜が最近春になると家で花見ができるくらい満開に咲いています😂
でも本当に大きくなるのでお庭が広ければ大丈夫かもしれませんが、塀とかぶち壊し始めるのでおすすめはしません 😂😂

• 杏

返信が遅くなりすみません💦💦ハナミズキも検討していました!😄チェリーセージは聞いたことなかったので、調べてみます😊ありがとうございました🤩

• 10月6日