コメント

すず
トイザらスで見かけました!

kanoino🍃
売ってますよー👌✨
店舗によりますが、
はらぺこあおむしとか
色々種類ありました🌼
-
N
実際のところ必要性ってありますか?💦
- 10月1日
-
kanoino🍃
1ヶ月頃に買いましたが、
未だに遊んでますよ😂✨
寝転んで遊ぶことはなくなり、
座っておもちゃを引っ張って
遊んでます🌟
なので必要性はあるかと思います👌- 10月1日
-
N
メリーとかで代用も考えたんですけどなんか違うなぁとも思うんですよね、、😔
- 10月1日

ぱー
売ってると思います🙂💕
-
N
使ったことありますか?
- 10月1日
-
ぱー
同じのではないですがお祝いでもらって使ってました!
絶対必要ってわけではないですがうちの子は結構遊んでましたよ😊- 10月1日
-
N
目が見えてからは楽しそうですよね!
- 10月1日

o
親戚からミッキーの高いやつ貰ったのに、息子は全く興味を示さず、使っていません😲💔
-
N
その子によるんですかね、、
まだ確実に目は見えてないとは思いますが目で追うようなものなくて欲しいなぁとは思いますが使わなかったらもったいなぁとも思っちゃって💦- 10月1日
-
o
一か八かですよね〜😱💔
私の子は手に触れて、口にも入れれるのが大好きなので、安いものを色々買うてゆう感じです😅- 10月1日

りんご
うちの子これ使ってます〜!
でももっと音とかなるやつ欲しいなぁと思います!
-
N
メリーとかですか?😮
- 10月1日
-
りんご
次の子にはこーゆーの買ってあげたいなぁと思います!そのプーさんのやつもうちの子は結構遊んでますけどね☺️
- 10月1日
-
N
かわいいですねそれ!
- 10月1日

ラテ∞
同じやつトイザらスで
買いました 𓃱✨
息子は長い期間
楽しんでました😊🙌🏻

Ym
同じの買いました❗️
3ヶ月くらいから遊んでて今でも遊んでます♡
買ったのは違うとこですけど、トイザラスにも売ってました😄

なすび
売ってますよ。うちは似たようなものを買って、生後2ヶ月から1歳直前まで思いっきり使いましたよ。
N
実際必要性ってありますか?
目が見えてきたら楽しいんだろうなぁとは思うんですが、、
すず
うちは電動メリー非常に活躍しました。まだぼんやりの時でもよく見てくれて、トイレに行ったりする時に着けておくとバタバタ手を動かしたりしてました。
写真のメリーももう少し手が伸びるようになってからはよく遊んでいます。ずっとごろんですからね、こういうのがないと白い天井を見つめるだけで退屈なようでした。
おすわりしてからも遊ぶだろうし、一つ持っていて損はないかなと思います!
ぷーさんのかわいいですね!
N
わたしもメリーがあるんですけどあまり興味示してくれなくて💦見えてないからなのかわからないですけど、、、
すず
生後一ヶ月のときはうちも見えてないのか全く追いませんでした!同月齢の友人の子も追ってませんでした!
2ヶ月過ぎた頃から見てるのかな?3ヶ月ごろからは目でおい体を動かしてました!
おうちに他のメリーがあるのでしたら、もう少し月齢が進んでから検討されてもいいかも知れませんね☺