妊娠・出産 生理が遅れていて検査薬で確認したら線がうっすら。蒸発線か不安。結果は早い。妊娠したら産婦人科へ行くべき? 生理が2日遅れており、体調も凄く悪いので 試しに検査薬をしてみようと思い してみたらうっすら線のような…? これって蒸発線ですかね? 結果が出るの早いですよね?(TT) 検査薬は生理予定日から1週間後の検査薬です。 もしも妊娠していたらいつ産婦人科に 行けばいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 産婦人科 蒸発線 生理予定日 妊娠 検査薬 体 k(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント みさきち 2日前でも出るときは出ます! 妊娠されてると思いますよ おめでとうございます👏🎉 生理予定日の2週間後~3週間後頃がいいと思います 10月1日 k すみません、 文章力が無くて😂 生理予定日が昨日で(9/30) 今日検査薬しました。 1人目産んでから4年ぶりなのかで、どうなのか分からなくて😢生理予定日から2〜3週間後ですね!ありがとうございます😌✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
すみません、
文章力が無くて😂
生理予定日が昨日で(9/30)
今日検査薬しました。
1人目産んでから4年ぶりなのかで、どうなのか分からなくて😢生理予定日から2〜3週間後ですね!ありがとうございます😌✨