子育て・グッズ 今日初めての予防注射行きました!家から近い小児科を選びました。なんか… 今日初めての予防注射行きました! 家から近い小児科を選びました。 なんか、先生の態度、口調が気に食わなかったです これから、子供が風邪をひいた時に 行こうと思ってたのに…。 また今月の終わりに2回目の予防接種があります。 予約もしてきました。これを最後に 3回目は違う小児科に変更しようかと思ってます。 変更はできるのかな? それと来月に3〜4ヶ月乳児検診があります 今日行った小児科でみてもらえると言ってましたが 違うところでもいいのですかね? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 予防接種 小児科 検診 先生 乳児 M(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 真奈美 大丈夫ですよ!!!😊 10月1日 🍭 私は里帰り出産だったので生後3ヶ月くらいに里帰り終了して戻ったので病院変わりましたよ🏥 違うところでもいいと思いますよ😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント